Age : 53
Localisation : Monferran - Savès
Date d'inscription : 31/05/2007

Les seniors reprennent sur un bon tempo Empty
MessageSujet: Les seniors reprennent sur un bon tempo   Les seniors reprennent sur un bon tempo Icon_minitimeMar 17 Fév - 17:12

ASM I 5 – Marsan 1
En remportant son match 5 à 1 face à Marsan, l’ASM termine la phase aller à la seconde place de sa poule de promotion d’excellence. Cette dynamique mérite d’être entretenue lors des matchs retours. Ce score fleuve aura été marqué par le Hat Trick de Romain Kaluza et la réalisation de Yohann Leroy, transfuge de l’Isle-Jourdain lors du mercato d’hiver.
ASM II 3 – Bezues Bajon 2
Face à un concurrent direct pour le maintien en première division, la réserve saviste s’est octroyée une précieuse victoire sur son terrain. C’est Nicolas Moulet qui ouvre la marque mais les visiteurs réduisent le score avant la mi-temps. En seconde période, c’est un autre match qui commence. Bézues prend les devants et repasse devant au tableau d’affichage ; mais c’était sans compter sur le mental des joueurs de l’ASM qui à leur tour reviennet au score (2-2) par Paul Marconato. Alors que la tension monte d’un cran dans un match où chaque équipe veut s’adjuger le précieux gain de la rencontre, un joueur de chaque coté sera expulsé. Le but salvateur interviendra finalement pour les locaux à la 85e minute sur un beau tir de Yassine Bendouid. Les cinq dernières minutes dureront une éternité pour l’ASM qui s’impose au final 3 à 2.
Féminines
L'équipe féminine s'est inclinée sur le terrain de Sainte-Christie en 1/4 de finale de la coupe du Gers par le plus petit des écarts 1 à 0 face à E.F.F. Un manque de réussite devant les cages adverses et à contrario un petit rebond trompeur qui piège la gardienne monferranise auront eu raison des protégées de Vincent Rivière.