Nombre de messages : 231
Age : 49
Date d'inscription : 02/06/2007

Les seniors se rassurent... Empty
MessageSujet: Les seniors se rassurent...   Les seniors se rassurent... Icon_minitimeDim 4 Nov - 23:27

Seniors I, Touget-ASM, 2 à 3
Dans cette rencontre de coupe Savoldelli face à Touget, les joueurs de l’ASM ont eu tôt fait de faire oublier la pâle prestation du week-end précédent. Les monferranais ouvrent logiquement le score au quart d’heure de jeu sur un centre de Marchesin, décidément intenable, bien repris de la tête par Fabien Vidal. Malheureusement, une mésentente entre deux défenseurs de l’ASM sur la remise en jeu permet aux locaux de revenir immédiatement à la marque. Score à la pause: 1 à 1. La seconde période tourne à l’avantage des Monferranais qui se détachent grâce à un but Mathieu Radelet. Le troisième but sera l'oeuvre de Marchesin. Le second but des locaux en fin de rencontre ne changera rien au résultat final.
Cette victoire fait du bien au moral et démontre, preuve à l'appui, qu'il est toujours plus facile de gagner en jouant qu'en râlant. Merci au club de Touget pour la sympathique réception d’après-match.