Nombre de messages : 231
Age : 49
Date d'inscription : 02/06/2007

Nos seniors voyagent bien Empty
MessageSujet: Nos seniors voyagent bien   Nos seniors voyagent bien Icon_minitimeLun 27 Oct - 21:14

Monfort –ASM : 1 - 4
Lors de leur déplacement à Monfort, les joueurs de l’ASM ont retrouvé des couleurs, s’employant avec succès à ramener 4 points précieux. Alors que tout avait pourtant mal débuté avec un but contre leur camp dès la 1ere minute, les monferranais redressent la barre 2 minutes après avec à la conclusion Guillaume Leche. Dès lors, les savistes imposent leur propre rythme en s’offrant un penalty marqué par David Carrete juste avant la mi-temps. Le second acte reprendra sur le même tempo mais changera vite de physionomie suite à l'expulsion de 2 joueurs locaux et à une coupure d’une demi-heure suite à la blessure d’un de leur coéquipier (intervention des pompiers). A 11 contre 9, l'ASM déroule le tapis rouge avec pour parachever cette belle prestation deux réalisations de Romain Kaluza et d’Adil Bennis. De bonne augure avant la venue de Touget dans 15 jours...
Laymont – ASM II : 1 -1
Les coéquipiers de Yan Jorrion et de Patrice Cester ramènent quant à eux deux points de leur déplacement à Laymont. Malgré un effectif réduit de par les nombreuses blessures qui déciment le groupe, les monferranais auront su faire preuve de motivation et de solidarité pour revenir dans le match, suite à un premier but concédé dès la 5e minute. A la 35e minute, Yassine égalise et aurait pu même être imité par Gabin qui à l’heure de jeu sur une contre attaque ajuste un lob presque parfait. Hélas le ballon finira sur la barre pour ce qui aurait pu être le hold-up parfait. Score final 1-1.
Féminines : ASM –Blajan : 1 – 5
Face à une équipe d'un autre acabit, les féminines s’inclinent lourdement à domicile en challenge Souchon. Néanmoins, il s’agissait de faire tourner l’effectif en offrant du temps de jeu à des remplaçantes potentielles en vue des prochaines échéances. Place désormais au championnat avec la réception de Pauilhac dans 15 jours.