Nombre de messages : 231
Age : 49
Date d'inscription : 02/06/2007

Un WK  sans fard pour nos seniors mais les débutants sont là Empty
MessageSujet: Un WK sans fard pour nos seniors mais les débutants sont là   Un WK  sans fard pour nos seniors mais les débutants sont là Icon_minitimeDim 19 Oct - 19:37

Coupe du Gers Jeff Aucourt 2e tour
Touget 3 - Monferran Saves 1

Les seniors quitte la compétition dès le 2e tour, concédant une défaite par manque de condition. Le fort absentéisme aux entraînements se paie au prix fort. Si les monferranais proposent un jeu des plus rassurants en première période, ouvrant la marque par Romain, ils baisseront de rythme par la suite, laissant aux locaux l’initiative du jeu, et notamment à leur numéro 10 qui n’en demandera pas moins. Les hommes de David Carrete encaissent deux buts avant de regagner les vestiaires à la mi-temps. Pour conclure la soirée, un nouveau but casquette mettra un terme à cette rencontre. Désormais, il faudra se retrousser les manches pour assurer le maintien en championnat.

Championnat district feminines
ASM 0 – Lombez 2

Les féminines concèdent une défaite somme toute logique face à une très belle équipe de Lombez qui va sans nul doute jouer le titre cette année. Malgré ce résultat, le groupe monferranais progresse de match en match et a réalisé une opposition des plus honorables, manquant d'égaliser en seconde période. Mais cette incapacité à concrétiser les temps forts constitue un handicap majeur dans ce genre de rencontre. A noter tout de même la bonne rentrée de Jennifer et d'Alice aux postes de latéraux qui intègrent incontestablement le 11 majeur.
Débutants :
Coup de projecteur sur les petits loups de l'ASM qui manifestent un engouement certain pour leur jeu favori: le football. Les jeunes protégés de Laure se rendaient à Simorre pour leur deuxième plateau de la saison. Avec un effectif de 16 débutants, trois équipes étaient alignées. La première équipe composée de Thomas, Ludovic, Clément, George et Joshua a fini fort l’après-midi en battant respectivement Sud Astarac, Mirande et Pavie II. Au rang de meilleur buteur, Thomas qui inscrit 7 buts. La seconde équipe composée de Robin, Quentin, Raphaël, Thibault et Jules réalise un quasi sans faute en battant LLM3, Mirande, Miélan et en faisant match nul face à LLM I. Là aussi, Robin se taille la part du lion en inscrivant 6 buts. Enfin la troisième équipe composée de Hugo, Charlie, Pierre, Emilie, Théo et Mathias connaîtra un parcours plus difficile, mais s’accrochera pour terminer sur une bonne note en tenant tête à Sud Astarac. Pour finir cet après midi fort sympathique, le traditionnel goûter à été distribué à ces petits estomacs affamés qui ont porté haut les couleurs de leur club. Bravo à eux et aux éducateurs!