Que la victoire est belle pour l'équipe fanion!

Nombre de messages : 231
Age : 49
Date d'inscription : 02/06/2007

Que la victoire est belle pour l'équipe fanion! Empty
MessageSujet: Que la victoire est belle pour l'équipe fanion!   Que la victoire est belle pour l'équipe fanion! Icon_minitimeLun 15 Déc - 11:02

Débutants
Les débutants évoluaient en plateau « futsal » à Gimont et alignaient 2 équipes. Sous la houlette des coachs Jean-François et Pascal, ils ont obtenu de très bons résultats contre Gimont 1 et Segoufielle. Les buteurs : Thomas, Quentin, Hugo, Raphaël.
Féminines
Les féminines concèdent une défaite 3 à 4 face à leurs homologues gimontoises. Après avoir nettement dominé les débats en première période, elles ont peu à peu baissé de rythme en seconde période pour finalement laisser leurs adversaires prendre l’ascendant. Dommage que l’arbitrage calamiteux et le mental de certaines joueuses n’aient pas été à la hauteur des débats. Les buteuses de l’ASM : Sandra Pujol et Alexandra De Gineste.
Seniors 1 : que la victoire est belle !
L’équipe fanion remporte brillamment le derby de La Save sur le terrain lislois 2 à 0. Les monferranais effectuent une très bonne entame de match et voient leurs efforts récompensés par un magnifique but de Cédric Barrere. Le second acte reprend sur un tempo complètement différent, imposé par des lislois surmotivés mais la solidité défensive de l’ASM permettra de faire le dos rond avant de remettre la pied sur le ballon et d’exercer un pressing plus haut dans le camp lislois. Le but de Lionel Fedrigo vient à point nommé et signe la victoire de l’ASM d’autant que Mathieu Defianas, impérial dans ses cages veillera à conserver l’avantage. A noter l'excellent état d'esprit de tous les protagonistes de la soirée et le bon arbitrage qui permis une belle partie de football malgré la météo maussade.
Seniors 2 : Encore une défaite !
Dans la mare au canard de Pessan, les hommes de Yann Jorrion et de Patrice Cester ont souffert face à une jeune équipe supérieure techniquement. Cueillis à froid, ils encaissent un premier but, auraient pu ensuite revenir sur coup franc mais la frappe échoue sur la transversale. Ils encaissent en seconde période un 2e but avant de réduire la marque mais les hôtes de la soirée enfoncent le clou en fin de partie. Score final : 3 – 1.