Nombre de messages : 231
Age : 49
Date d'inscription : 02/06/2007

L'hommage des garçons à Pascal Empty
MessageSujet: L'hommage des garçons à Pascal   L'hommage des garçons à Pascal Icon_minitimeDim 9 Nov - 17:28

ASM 2 – Touget 0
Tous les ingrédients étaient réunis samedi soir pour mener la belle équipe de l'ASM vers la victoire : envie, motivation, abnégation, solidarité …Le match commence de la meilleure des façons pour les locaux suite à l'ouverture du score dès la 5e minute de jeu par Lionel Fedrigo d'une belle tête sur corner. A noter le petit geste du buteur qui lèvera son doigt au ciel pour dédier son but a son pote Pascal, disparu quelques jours plus tôt. Le reste de la 1ere mi temps sera tout à l'avantage de l'ASM notamment sur le plan défensif avec Flavien et Thomas, auteurs d’une énorme prestation. L’ASM manquera le coche pour aggraver le score avant la mi-temps. Le second acte reprend sur le même tempo avec à la clef une belle transversale sur une frappe de Romain. Mais face à elle, l’adversaire ne capitule pas, multipliant les velléités offensives. Cependant, la défense de l’ASM, intraitable, ne lâche rien. Au contraire, elle scellera le score du match sur un beau contre d’Adil Bennis, auteur de la seconde réalisation. Désormais, les savistes pointent à la 3e place du général. Pas si mal pour une équipe promue.
ASM II 0 – Gimont III 3
L’équipe réserve s’incline à domicile face aux voisins gimontois sur un score certes un peu lourd. Mais elle aura démontré tout au long du match une détermination sans faille. La mémoire de Pascal pesait sur ce match particulier que les garçons avaient à cœur de disputer. C'est chose faite. Bravo à tous...
Revenir en haut Aller en bas
DDM
DDM

Féminin
Age : 49

MessageSujet: Re: L'hommage des garçons à Pascal   L'hommage des garçons à Pascal Icon_minitimeMar 11 Nov - 13:05