Nombre de messages : 231
Age : 49
Date d'inscription : 02/06/2007

Les poussins en finale! Empty
MessageSujet: Les poussins en finale!   Les poussins en finale! Icon_minitimeLun 17 Mar - 23:02

Seniors II, ASM-Auterrive, 9 à 2.
Joli triplé des attaquants Christophe Criado et Olivier Vivian et buts de David Testu, Thibaut Beninca et Paul Marconato. Menés 4-0 à la pause, les visiteurs ne baisseront cependant pas les bras et verront leur opiniâtreté récompensée à deux reprises en seconde mi-temps. Malgré l’absence de plusieurs cadres, la réserve gagne de belle manière et assoit son leadership.
Seniors I, ASM-Simorre II, 5 à 1.
Dans la lignée de la réserve, l’équipe fanion a elle aussi soigné son goal-average face aux simorrains. Comme à l’accoutumée, la rencontre débute très fort pour l’ASM qui inscrit un premier but dès la cinquième minute par Anthony Arnaud à la conclusion d’une belle action collective à une touche de balle. Suivent 25 minutes de flottement que les visiteurs tentent de mettre à profit pour recoller au score, mais fort heureusement, la défense locale est bien en place et parvient à repousser les ardeurs simorraines. L’ASM retrouve ensuite son jeu sur une pelouse préparée aux petits oignons par le coach David Testu. Fabien Vidal puis Cyril Dejean donnent deux bons ballons à Lionel Fédrigo pour le premier doublé du match. Score à la pause: 3 à 0. Forts de ce confortable avantage, les locaux se contenteront de gérer la situation en seconde période pour obtenir au final une victoire logique et méritée sur le score de 5 à 1 grâce aux buts de Fabien Vidal et Anthony Arnaud.
Féminines, ASM-Manciet, 0 à 2.
Le vent d’autan aura donné le tournis aux monferranaises qui repartent avec un mal de crâne certain après une nouvelle défaite concédée sur leur terrain : un penalty encaissé après une grossière main du stoppeur et un corner direct dévié dans les cages par le vent violent.
15 ans, PSCO-L’Isle Monferran, 1 à 1.
Dans ce derby de la Save, les locaux ouvrent le score dès la cinquième minute et profitent le l’appui du vent pour se procurer de belles occasions sur coup de pied arrêté. La donne change en seconde mi-temps. Les visiteurs se montrent plus entreprenants et arrachent l’égalisation grâce à un but de Maxime Herpin.
Benjamins, L’Isle Monferran-Pavie, 0 à 2.
Après avoir battu les leaders la semaine passée, ils s’inclinent contre les derniers de la poule. Dommage que les résultats soient aussi inconstants.
Poussins.
Avec deux victoires face à FCL et SCP pour une courte défaite contre LLM, les jeunes Monferranais terminent second et se qualifient pour la finale départementale qui se déroulera le samedi 17 mai prochain. Bravo aux jeunes pousses de l’école de foot.
Agenda: Vendredi soir, les féminines reçoivent l’entente Laymont-Lombez pour le compte des ¼ de finales de la Coupe du Gers (RDV à 19h30). Venez nombreux les encourager.