Nombre de messages : 231
Age : 49
Date d'inscription : 02/06/2007

Des résultats mi-figue mi-raisinl Empty
MessageSujet: Des résultats mi-figue mi-raisinl   Des résultats mi-figue mi-raisinl Icon_minitimeLun 11 Fév - 0:37

Des résultats mi-figue mi-raisinl Comite10
Seniors I, Lombez II-ASM, 1 à 2.
Après la précieuse victoire de la semaine passée, l'ASM engrange trois points supplémentaires importants dans la course à la montée. Sur le terrain du LOFC, le match tourne très vite à l'avantage des Monferranais qui monopolisent le ballon et inscrivent deux buts par l'intermédiaire de Nabil Bennis et Fabien Vidal en première mi-temps. Le second acte sera complètement différent avec des Lombéziens métamorphosés qui réduisent le score. L'ASM de se remobilisera ensuite pour grader ce but d’écart synonyme de victoire.
Seniors II, Pessoulens-ASM, 3 à 2.
Evoluant à dix, l’équipe de Pessoulens aura finalement le dernier mot en inscrivant deux buts contre le cours du jeu. Score à la pause: 2 à 0. La seconde période débute comme la première et l’ASM trouve enfin la faille par Olivier Vivian avant d’encaisser le but de la défaite sur corner. Le dernier but de Paul Marconato à un quart d’heure de la fin ne changera rien à l’issue du match.
Féminines, Ségoufielle-ASM, 0 à 0.
Cette fois, les féminines sont passées tout près d’inscrire des buts. Dans les cinq dernières minutes, un poteau sur une magnifique tête de la capitaine Ludivine et une barre transversale sur pénalty auront eu raison des velléités monferranaises qui méritaient mieux que ce score de parité. A noter l’excellent arbitrage d’Alexandre Mari.
15 ans, SCP-L’Isle Monferran, 3 à 1.
Les moins de 15 ans s’inclinent 3 à 1 malgré l’exploit personnel Romain Soutif. Hélas, les espoirs s’envolent en quelques minutes en encaissant un deuxième but puis un troisième sur une erreur défensive.
Poussins.
Ils disputaient leurs premières rencontres de seconde phase et obtiennent deux victoires Contre FCL III et Sud Astarac et s’inclinent face à Pujaudran. Les butteurs du jour: Hugo, Nicolas W et Nicolas S.
Agenda: Vendredi, les féminines se déplacent à Seissan (RDV à 19h). Samedi, les 15 ans se rendent à Monblanc (RDV à 13h30). En soirée, la réserve accueille Duran et l’équipe fanion reçoit Solomiac (matches à 18h et 20h).