Nombre de messages : 231
Age : 49
Date d'inscription : 02/06/2007

L’ASM entre désillusion et déception! Empty
MessageSujet: L’ASM entre désillusion et déception!   L’ASM entre désillusion et déception! Icon_minitimeDim 27 Jan - 23:22

Seniors I, Miradoux-ASM, 2 à 1.
L’équipe une s’incline sur le terrain de la lanterne rouge. Le brouillard qui enveloppait le stade avait rendu les esprits et les corps Monferranais quelque peu cotonneux alors que les locaux faisaient preuve d’une belle combativité et se donnaient à fond sur tous les ballons. A 1-0 à la pause, rien n’est encore perdu mais, malgré une sévère remontée de bretelles de David Testu dans les vestiaires, l’ASM reste bien timorée et incapable de déployer le jeu de passes et de mouvement qu’elle pratique habituellement cette saison. Une remise en question s’impose dès samedi prochain pour le match du rachat.
Seniors II, Seissan-ASM, 1 à 0.
En s’inclinant à Seissan dans ce match en retard, les monferranais laissent passer l’occasion de creuser l’écart. Malgré une domination en première période, le score reste vierge à la mi-temps. En seconde période, le manque de compétition des Monferranais se fait ressentir et permet aux locaux de développer de belles actions. Seissan trouve la faille à la 70ème minute sur un tir au ras du poteau. Une défaite amère…
Nouvelle défaite des féminines mais l’espoir demeure…Dans ce match qui voyait les monferranaises affronter l’équipe de Bézues qui joue les premiers rôles dans la poule, on ne retiendra que la seconde mi-temps tant les locales ont joué à côté de leur crampons durant 45 minutes. Et alors que l’on pouvait s’attendre au pire, tel le phœnix renaissant de ses cendres, la formation Monferranaise retrouvait solidarité, motivation et appétit de ballon. L’espoir demeure…en attendant le but salvateur .
13 ans, ASAG-L’Isle Monferran, 1 à 1.
Les savistes obtiennent le partage des points face aux auscitains, qui plus est sur une surface synthétique où ils n’ont pas l’habitude d’évoluer.
Poussins, ASM-FCL, 5 à 2.
Belle victoire en match amical des jeunes pousses de l’ASM face à leurs voisins Lislois.