Nombre de messages : 231
Age : 49
Date d'inscription : 02/06/2007

Les derniers résultats de l'année Empty
MessageSujet: Les derniers résultats de l'année   Les derniers résultats de l'année Icon_minitimeLun 24 Déc - 12:04

Seniors I, Mauléon d’Armagnac-ASM, 2 à 2 après prolongation
Le tour de Coupe Savoldelli réservait un long déplacement aux protégés de David Testud qui en route avaient profité d’un bon repas champêtre. La première mi-temps tournera à l’avantage des locaux, bien en place. Toutefois les Monferranais réduisent le score par Fabien Vidal. (2-1). De retour des vestiaires, un bon coaching et une toute autre entame de match permettent aux partenaires de Mathieu Defianas de revenir à égalité grâce à un but d’Adil Bennis. Le portier monferranais s’illustrera en toute fin de match en stoppant un penalty qui aurait dû sceller la fin du match. Finalement, les deux prolongations ne permettront à aucune des équipes de faire la différence. C’est aux tirs aux buts que les locaux de Mauléon arrachent leur qualification devant une équipe monferranaise qui n’aura pas démérité.
Féminines. Elles participaient au tournoi de futsal à Auch et ont réalisé un beau parcours en se classant sixième. En match de poule, elles s’imposent face à Seissan avant d’être battues fort logiquement par Ste-Christie. En phase finale, elles dominent Val d’Arros 1-0 pour s’incliner finalement face à Pauilhac 1-0 à la toute dernière minute de jeu. Mention spéciale à Alice qui a réalisé de belles prouesses dans les cages. Buteuses: Alexandra et Jennifer.
Les poussins participaient eux aussi à un tournoi de futsal d’où ils reviennent invaincus grâce à 2 victoires et un nul. Les protégés de JC Deluc et de JM Lebreton se sont bien battus et ont fait preuve des qualités techniques nécessaires pour réussir dans cette discipline. Buteurs: Dylan (3), Julien, Louis et Hugo (2).