Nombre de messages : 231
Age : 49
Date d'inscription : 02/06/2007

De belles performances en terre pessanaise Empty
MessageSujet: De belles performances en terre pessanaise   De belles performances en terre pessanaise Icon_minitimeDim 2 Déc - 21:25

Seniors II, Pessan-ASM, 0 à 7
Pour une fois au complet, la réserve entre dans le match de la plus belle des manières en ouvrant le score dès la première minute de jeu par un but de la tête d’Olivier Vivian à la réception d’un centre de Nabil Bennis. Ce n’est que le début du festival des frères Bennis, Adil et Nabil, qui inscrivent trois bus supplémentaires avant la pause. De retour des vestiaires, les locaux se montrent dangereux durant le premier quart d’heure mais Christophe Bégué est intraitable sur sa ligne. Puis l’ASM reprend la mainmise sur la rencontre pour obtenir au final une large victoire sur le score de 0 à 7 qui redonne courage et motivation à cette équipe qui s’installe à la première place au classement.
Seniors I, Pessan-ASM, 0 à 4
Après, le spectacle offert par la réserve, l’équipe fanion se devait de faire bien réussir. La rencontre débute gentiment par un round d’observation entre les deux formations mais l’avantage tourne vite du côté de l’ASM qui ouvre le score sur penalty par Lionel Fedrigo à la demi-heure de jeu. Deux minutes plus tard, Anthony Arnaud, le Juninho de l’ASM, double la mise sur un superbe coup franc des vingt-cinq mètres en pleine lucarne. Score à la pause: 0 à 2. En seconde période, la domination Monferranaise ne faiblit pas et sera concrétisée par deux nouvelles réalisations du capitaine Guillame Leches qui inscrit son premier but depuis deux ans et Fabien Vidal à la conclusion d’une superbe action menée par Mathieu Larroque et Julien Belabal. Très bonne prestation de l’ensemble des joueurs (mention spéciale à Mathieu Radelet) qui se rassurent avant la venue de Bezues Bajon le week-end prochain.
Féminines.
Faute d’un effectif suffisant, elles ont été contraintes de déclarer forfait. C’est la première fois en sept saisons…dommage !
15 ans, L’Isle Monferran-PSCO, 1 à 1
Les deux équipes se connaissent bien et ont toujours du mal à se départager. Une erreur de marquage sur corner permet à Ségoufielle d’ouvrir le score avant que Nicolas Couderc ne transforme un penalty consécutif à une faute sur Maxime Manade.
Benjamins.
Dans le cadre de la Coupe Nationale à 9, ils affrontaient les formations de Gimont, L’Isle Jourdain et Pujaudran-Ségoufielle qui évoluent à un niveau supérieur. L’ensemble de l’équipe réalise une superbe prestation en ne concédant pas une seule défaite.
Poussins.
Sur leur terrain et en manque de réussite en attaque, les jeunes Monferranais obtiennent un nul 0-0 contre SCP puis une défaite 0-3 face à Gimont. Il s’agissait des derniers matchs de poule de brassage; l’équipe termine en milieu de classement et disputera donc la seconde phase en Promotion.
L’agenda du week-end prochain: Samedi, plateau débutants à L’Isle Jourdain (RDV à 14h15), les poussins ouvrent la saison de futsal à Pardailhan ((RDV à 13h45), les benjamins se déplacent à Saint Clar (départ à 13h30), les 13 ans à Miélan (RDV à 13h) et les 15 ans à Cologne (RDV à 13h45). En soirée, la réserve accueille Saramon et l équipe fanion est opposée à Bezues Bajon. Matchs à 18h et 20h.
Dimanche, les féminines sont invitées à venir effectuer une démonstration en lever de rideau de la rencontre FCL-Montauban en Coupe Gambardella.