Nombre de messages : 231
Age : 49
Date d'inscription : 02/06/2007

FOOTBALL: C’EST FINI EN COUPE Empty
MessageSujet: FOOTBALL: C’EST FINI EN COUPE   FOOTBALL: C’EST FINI EN COUPE Icon_minitimeDim 25 Nov - 22:27

Seniors I, Coupe du Gers, Marsan-ASM, 3 à 0
Face à une équipe qui évolue en division supérieure, les Monferranais, handicapés par l’absence de plusieurs pièces maîtresses encaissent très logiquement un bt après 1/4 heure de jeu. Par la suite, le match s’équilibre et l’ASM se crée une belle occasion à la 43ème, sur une passe de Guillaume Lèches, la capitaine Christophe Criado trouvant malheureusement le poteau. Score à la pause: 1 à 0. De retour des vestiaires, les visiteurs font le forcing pour tenter de revenir à la marque mais les joueurs de Marsan font le break à la 60ème et n’ont plus qu’à se contenter de gérer leur avance. Un troisième but en toute fin de rencontre viendra parachever la victoire des locaux. Les Monferranais n’ont pas à rougir de cette défaite qui permet toutefois de mesurer le chemin qui reste à parcourir si le club ambitionne de jouer la saison prochaine au niveau supérieur.
Seniors II, Challenge de District, Saint Sauvy-ASM, 1 à 0
Un but encaissé dès la première minute oblige les Monferranais à se mobiliser pour reprendre le match en main. Leurs efforts pour revenir resteront vains malgré de nombreuses occasion en leur faveur. A noter la belle combativité de l’équipe pourtant diminuée par la blessure en début de match de leur latéral Fabien Delcaire à qui nous souhaitons un prompt rétablissement.
Les Débutants participaient à un plateau organisé chez les voisins Gimontois et ont défendu crânement leurs chances face aux formations de LLM, L’Isle-Jourdain et Gimont. Au final, trois matchs nuls 1-1 et deux courtes défaites 2-1 qui viennent concrétiser les progrès déjà entrevus à l’entraînement. Félicitations à tous. Les buteurs du jour: Hugo, Cédric et Robin.
L’agenda du week-end prochain:
Vendredi, les féminines se déplacent à Blajan (RDV à 18h45). Samedi, les poussins reçoivent Gimont et SCP3 (RDV à 14h30), les benjamins se rendent à Gimont dans le cadre de la coupe nationale des benjamins à 9 (départ à 14h) et les 15 ans accueillent PSCO (RDV à 13h). En soirée, la réserve et l’équipe fanion se déplacent à Pessan, RDV respectivement à 16h30 et 18h30.