Clément, Laura et Axel: le nouveau trio d'attaque de l'ASM

Nombre de messages : 231
Age : 49
Date d'inscription : 02/06/2007

Clément, Laura et Axel: le nouveau trio d'attaque de l'ASM Empty
MessageSujet: Clément, Laura et Axel: le nouveau trio d'attaque de l'ASM   Clément, Laura et Axel: le nouveau trio d'attaque de l'ASM Icon_minitimeDim 18 Nov - 22:48

Seniors I, ASM-Gimont III, 1 à 1
Match très attendu par les deux équipes qui se disputent la seconde place du classement et qui, malgré la froidure ambiante, ont gratifié les spectateurs d’un très bon spectacle. L’ASM attaque fort et se montre dangereuse dès les premières minutes de jeu mais sans parvenir à concrétiser sa supériorité au tableau d’affichage. Score à la pause: 0 à 0. De retour des vestiaires, les locaux sont toujours aussi entreprenants et ouvrent logiquement la marque sur un coup franc d’Anthony Arnaud repris par l’omniprésent Jérôme Marchesin. Menés, les visiteurs passent à la vitesse supérieure et poussent pour revenir au score, l’ASM se contentant de procéder en contre. On s’achemine logiquement vers une victoire quand un penalty sifflé dans le temps additionnel pour une main Monferranaise dans la surface de réparation permet aux Gimontois d’arracher le partage des points. Les deux formations restent donc toujours au coude à coude.
Féminines, ASM-Ségoufielle, 0 à 1
Statiques et totalement désorganisées en première période, les locales balbutient leur football, laissant à des visiteuses particulièrement motivées beaucoup trop de liberté de mouvement. Score à la pause: 0 à 1. E n seconde période, une salutaire réorganisation de l’équipe semble augurer d’un sursaut des Monferranaises mais les visiteuses réussissent à préserver leur avantage jusqu’au coup de sifflet final. Beaucoup de dépit après cette défaite qui installe les filles de l’ASM à la dernière place du classement.
Benjamins, L’Isle Monferran-SCP II, 2 à 2
Excellente prestation des savistes qui dominent leurs adversaires mais encaissent un premier but sur un corner mal dégagé. Nullement découragés, les locaux égalisent en première période. Après la pause, Mickael Soler donne momentanément l’avantage aux joueurs de l’entente avant de se faire rattraper, encore une fois sur un corner mal dégagé. Les savistes peuvent regretter les nombreuses occasions manquées.
Poussins, Ségoufielle Pujaudran-ASM, 3 à 4
Nette domination de l’ASM en première période, concrétisée par trois buts, puis beau sursaut des locaux après la pause puisqu’ils reviennent à 3-3 avant que l’ASM n’arrache la victoire en fin de rencontre. Les buteurs du jour: Hugo (2), Julien et Nicolas S.
L’agenda du week-end prochain:
Samedi, les débutants se rendent à Gimont (RDV à 14h), la réserve se déplace à Saint Sauvy et la première à Marsan (RDV à 18h15). Dimanche, les féminines jouent à Bezues Bajon (départ à 13h).
Le carnet rose de l'ASM [/b]
L’ASM a connu une quinzaine exceptionnelle, une fois n’est pas coutume, bien loin des stades. C’est du côté de la maternité qu’il faut aller chercher les performances puisque Nathalie et Christophe Cazeaux ont ouvert le bal avec la venue de Clément. Le lendemain, c’était au tour d’Emmanuelle et Patrice Cester de voir arriver une petite Laura et ce dimanche, Stéphanie et Mathieu Racine ont eu la joie de nous annoncer la naissance d’Axel. Bienvenue aux enfants et un grand bravo aux parents…La relève semble d’ores et déjà assurée à l’ASM.