le compte rendu du week-end: fiesta maestro!

Nombre de messages : 231
Age : 49
Date d'inscription : 02/06/2007

le compte rendu du week-end: fiesta maestro! Empty
MessageSujet: le compte rendu du week-end: fiesta maestro!   le compte rendu du week-end: fiesta maestro! Icon_minitimeDim 21 Oct - 19:58

Seniors I, ASM-Val d’Arros II, 4 à 0
Avec une équipe diminuée par l’absence de cinq titulaires, les Monferranais ont une certaine difficulté à rentrer dans la rencontre mais, contrairement aux matchs précédents, il font preuve de beaucoup de réalisme. Anthony Arnaud ouvre le score sur coup franc et moins de deux minutes plus tard, sur le même type d’action, Jérôme Marchesin devance le gardien adverse et pousse de la tête le ballon dans les filets pour le second but. Le break est fait mais l’ASM ne veut pas en rester là et score à nouveau par le jeune Nicolas Moulet puis par Christophe Criado à la suite d’un superbe débordement de Jérôme Marchesin sur son côté gauche. Score à la pause: 4 à 0. Forts de ce confortable avantage, les locaux n’auront plus qu’à gérer la deuxième période pour décrocher une victoire synonyme de qualification pour le troisième tour de la Coupe du Gers. Après la rencontre, une trentaine de convives s’étaient donné rendez-vous à la salle du foot pour regarder la finale de la Coupe du Monde de rugby. Merci à Yan et à sa joyeuse bande de bénévoles pour la qualité de l’organisation.
15 ans, PSCO-L’Isle Monferran, 0 à 1
Match équilibré malgré une légère domination Monferranaise. Le goal adverse n’a pas eu le temps de chômer mais il faut attendre la 50ème pour voir Romain Pages trouver enfin le chemin des filets. Les locaux ont l’occasion d’arracher le nul sur penalty à l’ultime minute mais une belle parade de Clément les en empêchera. Cette courte victoire obtenue sur le terrain municipal de Ségoufielle assure la seconde place de la poule aux savistes ainsi qu’une qualification en Excellence. Nous présentons nos excuses aux dirigeants de Ségoufielle pour la dégradation d’un panneau publicitaire durant le match.
Benjamins, L’Isle Monferran-EVA Sud Lomagne, 2 à 5
C’est une équipe saviste très motivée et conquérante qui débute la rencontre en inscrivant rapidement deux buts. Mais par la suite, deux erreurs défensives permettent aux visiteurs de revenir au score avant de prendre l’avantage juste avant la pause. Assommés, les locaux ne parviendront plus à retrouver leur niveau de début de partie et s’inclineront à deux nouvelle reprises.
Poussins. Une défaite 3-1 contre Gimont et une large victoire 4-1 face à SCP. Les buteurs du jour: Félix, Nicolas, Thomas, Julien et Dylan.
Débutants. A Marsan, le temps était au beau fixe mais pas les résultats puisque nos lutins verts ont perdu tous leurs matchs. Pas de découragement pour autant, cela fait partie de l’apprentissage.
L’agenda du week-end prochain: Vendredi soir, les féminines se rendent à Blagnac pour découvrir le Jorkyball (match 2 contre 2 dans une salle de squash). Rendez-vous à 19h. Samedi, les seniors 1 et 2 reçoivent Vallée de l’Arrats 2 et 3. L’équipe fanion aura fort à faire face au leader invaincu de la poule. Matchs à 18 et 20h. Venez nombreux les encourager.